Conditions générales d'utilisation

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

La société KKUBE SASUS (Marque 1001 Mercis) est soucieuse des données personnelles qui peuvent être collectées sur le site www.cartecadeaubeaute.fr. Elle veille et s’engage à ce qu’elles soient collectées dans le respect de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Les données personnelles sont collectées par :
KKUBE, Société par Actions Simplifiée au capital de 100 euros, propriétaire de la marque 1001 Mercis ayant son siège social au 745 route de Grenoble 38260 La Frette, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Grenoble soous le n° B 804 214 294.
N° TVA Intracommunautaire : FR15804214294

NATURE DES DONNEES COLLECTEES

KKUBE - 1001 MERCIS est susceptible de collecter les données suivantes :
Nom, prénom
Adresse postale
Adresse email
Numéro de téléphone
Date de naissance
Adresse IP
Données de connexions et de navigation
Historique de commandes
Produits consultés
Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

FINALITE DES DONNEES COLLECTEES

KKUBE - 1001 MERCIS collecte vos données personnelles dans le but :

D’ouvrir votre compte client ;
Permettre un suivi en cas d’échange/prolongation ou de réclamation ;
De suivre vos commandes ;
De vous envoyer des newsletters de notre société, ou de nos sociétés partenaires, si vous l’acceptez ;
De gérer les échanges/prolongations des Cadeau Cadeau ;
De personnaliser les offres qui vous sont proposées ;
De réaliser des enquêtes à des fins statistiques ;
De recueillir votre avis de consommateur ;
De mesurer l’audience, le nombre de pages vues ou encore le nombre de visites du site ;
Lutter contre la fraude.

DESTINATAIRES DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données collectées sur le site www.cartecadeaubeaute.fr sont destinées exclusivement à KKUBE.
Toutefois, si vous l’acceptez, elles peuvent également être transmises à nos partenaires proposant des offres susceptibles de correspondre à ce que vous recherchez.

MODES DE COLLECTE DES DONNEES PERSONNELLES

Vos données peuvent être collectées lorsque :
vous créez votre compte client « Votre Espace Personnel » ;
vous effectuez une commande sur notre site ;
vous participez à un jeu ou un concours ;
vous naviguez sur notre site et consultez des Produits ;
vous contactez notre service client ;
vous rédigez un commentaire.

DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES PERSONNELLES

Vos données personnelles seront automatiquement supprimées :
Dans un délai de un (1) an suivant le dernier contact que nous avons eu avec vous ;
Automatiquement après deux sollicitations de notre part restées sans réponse.

COOKIES

POLITIQUE D’UTILISATION DES COOKIES

Lors de la consultation de notre site 1001MERCIS.fr, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Notre site est conçu pour être attentif aux besoins et attentes de nos clients. C'est entre autres pour cela que nous faisons usage de cookies afin par exemple de vous identifier et d'accéder à votre compte. Cette page vous permet de mieux comprendre comment fonctionnent les cookies et comment les paramétrer.

DEFINITION D'UN COOKIE

Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicité. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal (ordinateur, mobile ou tablette). Les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

LES DIFFERENTS EMETTEURS

Les cookies 1001mercis.fr : il s'agit des cookies déposés par 1001mercis.fr sur votre terminal pour répondre à des besoins de navigation, d'optimisation et de personnalisation des services sur notre site.
Les cookies tiers : il s'agit des cookies déposés par des sociétés tierces (par exemple des partenaires) pour identifier vos centres d'intérêt et éventuellement personnaliser l'offre publicitaire qui vous est adressée sur et en dehors de notre site.
Ils peuvent être déposés quand vous naviguez sur notre site ou lorsque vous cliquez dans les espaces publicitaires de notre site. Dans le cadre de partenariat, nous veillons à ce que les sociétés partenaires respectent strictement la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée et s'engagent à mettre en œuvre des mesures appropriées de sécurisation et de protection de la confidentialité des données.

PARAMETRER VOTRE NAVIGATEUR INTERNET

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou pas.
Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement.
Nous vous rappelons que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d'accès à nos contenus et services nécessitant l'utilisation de cookies. Si votre navigateur est configuré de manière à refuser l'ensemble des cookies, vous ne pourrez pas profiter d'une partie de nos services. Afin de gérer les cookies au plus près de vos attentes nous vous invitons à paramétrer votre navigateur en tenant compte de la finalité des cookies.
Internet Explorer 
Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet. 
Sous l'onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Paramètres. 
Cliquez sur le bouton Afficher les fichiers.
Firefox 
Allez dans l'onglet Outils du navigateur puis sélectionnez le menu Options 
Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez Vie privée et cliquez sur Affichez les cookies.
Safari 
Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition > Préférences. 
Cliquez sur Sécurité. 
Cliquez sur Afficher les cookies.
Google Chrome 
Cliquez sur l'icône du menu Outils. 
Sélectionnez Options. 
Cliquez sur l'onglet Options avancées et accédez à la section Confidentialité. 
Cliquez sur le bouton Afficher les cookies.

LIENS HYPERTEXTES

Le site www.cartecadeaubeaute.fr peut contenir certains liens vers d’autres sites dont le contenu est hors de notre contrôle et non couverts par la présente politique de confidentialité. Nous ne sommes pas responsables du contenu des sites ainsi présentés, ni de la façon dont vos données personnelles y seront collectées et utilisées.
SECURITE DES DONNEES PERSONNELLES
Nous nous sommes engagés à assurer que votre information soit sécurisée. Afin de prévenir un accès non autorisé ou divulgation, nous avons mis en place des procédures Physiques, électroniques et de gestion pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.
Pour les besoins du paiement les coordonnées bancaires sont collectées par PAYMILL® notre prestataire en matière de paiement qui sera seul responsable de la collecte et de la conservation des données.

DROITS SUR VOS DONNEES PERSONNELLES

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant.
En effet, à tout moment, lors de votre navigation sur notre site, vous pouvez accéder à vos données personnelles via votre espace client, rectifier vos données si votre situation a changé ou encore, vous opposer à ce que nous collections vos données à des fins de prospection.
En revanche, certaines données sont indispensables au traitement de votre commande. A défaut de collecte de ces données, nous ne pourrons donner suite à votre commande.
Enfin, à tout moment, vous pouvez également nous demander de supprimer l’ensemble de vos données personnelles.
Il vous suffit de nous transmettre votre demande par courrier à l’adresse suivante :
1001MERCIS - KKUBE / service clients
745 route de Grenoble 38260 LA FRETTE
en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail, adresse.
Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande

MODIFICATION DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité à tout moment. Nous signalerons les changements en mettant à jour la date figurant en entête de notre politique de confidentialité. Nous vous invitons à visiter cette page régulièrement.

CONNEXION